Ficha técnica agroclimática - Avena forrajera - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
La ficha técnica agroclimática del cultivo de la avena forrajera (Avena sativa L.) presenta información de manera breve sobre los requerimientos climáticos, requerimientos edáficos, un mapa de actitud climática, las condiciones climáticas y fenológicas del cultivo.