Monitoreo y umbrales de temperatura del aire en Lima (10 de octubre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información del monitoreo y umbral de temperatura en Lima Metropolitana, donde señala que el Callao continúa presentando temperaturas diurnas calificadas como “día frío” con un registró de 18,2°C; mientras que, Lima centro y Lima este presentaron valores dentro de su rango normal con valores de 18,9°C y 21,3°C, respectivamente hasta el 9 de setiembre. Las temperaturas nocturnas se siguen manteniendo con valores por debajo de su normal, tal es así que, esta madrugada, 10.09.22, el Callao registró 14,5°C (noche fría), Jesús María 13,7°C (noche muy fría) y La Molina 12,9°C (noche fría). La región Niño 1+2 mantiene valores negativos en la Temperatura superficial del mar (TSM) con anomalías de -2°C, valores que predominan frente a nuestro litoral.