Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 11 (noviembre 2019) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2019)
El boletín meteorológico presenta un análisis de las principales condiciones atmosféricas registradas en la Estación Meteorológica Campo de Marte durante el periodo de evaluación. Se reportan temperaturas máximas y mínimas moderadas, alta humedad relativa y persistencia de nubosidad asociada a la influencia marino-costera característica del invierno limeño. Asimismo, el informe incorpora datos de presión atmosférica, dirección y velocidad del viento, además de la ocurrencia de lloviznas ligeras y neblinas matinales. Los registros muestran una estabilidad climática predominante sin eventos extremos relevantes. Finalmente, el documento incluye información sobre actividades institucionales y programas de divulgación científica desarrollados por el SENAMHI para fortalecer la investigación meteorológica y educación ambiental.