Pronóstico meteorológico mensual para Lima (1991) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1991)
El Pronóstico meteorológico mensual para Lima presenta las condiciones registradas entre enero y mayo, así como en setiembre de 1991. Contiene información sobre temperatura, humedad relativa, características climáticas más significativas de cada mes y las condiciones meteorológicas del mes anterior. En enero, la temperatura máxima, mínima y media diaria mensual se ubicarán alrededor de sus valores normales, que corresponden a 25,5 °C, 19,8 °C y 21,5 °C, respectivamente. Del mismo modo, la humedad relativa máxima, mínima y media diaria mensual se mantendrán muy próximas a sus promedios, que corresponden a 94 %, 66 % y 81 %.