Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire, semana 06 al 12 de octubre de 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Presenta información sobre el monitoreo de temperatura máxima y mínima del aire en la zona sierra norte, central, sur y selva, además brinda una perspectiva de pronóstico de temperatura mínima del 13 al 19 de octubre del año en curso, donde refieren que en la sierra norte, se prevé que la temperatura nocturna mantenga sus valores normales. En la sierra central, se espera el descenso de las mismas hasta el día 14, principalmente en la vertiente occidental. De igual forma en la sierra sur, se espera la disminución de las temperaturas mínimas de acuerdo al aviso meteorológico N° 206 hasta el 14 y se prevé otro periodo de disminución desde el 17, así mismo se espera que en la vertiente oriental se mantengan las temperaturas por debajo de su normal. Por otro lado, se espera un descenso de las temperaturas mínimas en los próximos días afectando principalmente en la selva sur y centro debido al ingreso del vigésimo tercer friaje del año.