Boletín técnico hidrológico N.°03: Monitoreo del régimen hídrico de los ríos del Perú- Zona sur vertiente del Lago Titicaca (Febrero, 2000) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2000)
El Boletín Técnico Hidrológico N.°03, correspondiente a febrero del año 2000, evalúa el comportamiento hidrometeorológico de la vertiente del Titicaca durante los meses de enero y febrero, considerando variables como la evaporación, la precipitación y los caudales.