Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire: regiones andina y amazónica. Semana 24 al 29 de agosto del 2023 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2023)
Brinda información sobre monitoreo de temperatura mínima y máxima en la regiones andina y amazónica, asimismo brinda los pronósticos de temperatura mínima del 31 de agosto al 06 de setiembre de 2023. Para la sierra, principalmente en la sierra centro y sur, durante el periodo de pronóstico se observa la ausencia de aire seco y se espera el incremento de humedad manteniéndose los valores de temperatura mínima próximos a su valor climático, mientras que, en la sierra sur se observa que los valores se recuperan habiendo pasado un periodo de sequedad. En la selva norte y centro se espera unos días de condiciones normales para posteriormente presentar un ligero descenso de la temperatura mínima asociada a un periodo de lluvias, además, en la selva sur la temperatura mínima se encuentra recuperándose (pasado el décimo segundo friaje) y para el periodo de pronósticos los valores se encuentran próximos a su valor normal.