Boletín meteorológico e hidrológico del Perú (febrero 2002) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2002)
El presente Boletín Meteorológico e Hidrológico del Perú, correspondiente al mes de febrero aborda la evaluación de las condiciones océano –atmosféricas, evaluación del régimen hidrológico de los principales ríos del Perú, evaluación de las condiciones agrometeorológicas y evaluación de las condiciones ambientales.