¿Qué es el friaje? en aprende con el SENAMHI - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El material multimedia explica el evento meteorológico del friaje, frecuencia, características y efectos de esta masa de aire frío que viene del sur de continente, e ingresa por la Selva Sur desde de Madre de Dios, y llega hasta la zona norte de la Selva.