Boletín regional del SENAMHI (marzo 2003) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú, Dirección Regional de Lambayeque (2003)
Proporciona una información actualizada sobre el comportamiento y efectos de las condiciones meteorológicas, hidrológicas, agrometeorológicas y ambientales sucedidas durante los distintos periodos en análisis en la jurisdicción del SENAMHI. Específicamente en el mes de marzo se evidencia notoriamente la persistencia de algunas situaciones hidropluviales extremas ligadas al tiempo y clima, además en este mes se define el periodo lluvioso estacional (por episodios hidrometeorológicos que tipifican el verano) de gran importancia en el sector agrario y otros sectores de la economía nacional.