Boletín regional del SENAMHI, Dirección Regional Huánuco (septiembre, 2000) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2000)
El boletín analiza las condiciones meteorológicas, hidrológicas y agrometeorológicas de la Dirección Regional Huánuco en el mes de septiembre de 2000. En la estación CP-Tingo María la temperatura máxima absoluta del mes que se registró fue de 33.5 °C, la HR promedio fue 79 %; en la estación CP-Pucallpa la temperatura máxima absoluta fue de 36.0 °C; en la estación CP-Tocache la temperatura máxima absoluta fue de 33.8 °C; en la estación CP-Huánuco la temperatura máxima absoluta fue de 29.0 °C; en la estación CO-Chaglla la temperatura máxima absoluta fue de 18.8 °C y en la estación CO-Jacas Chico la temperatura máxima absoluta fue de 15.0 °C. El caudal de los ríos principales ha disminuido ligeramente por encima de lo normal, y para el mes de octubre aumentará ligeramente por la época del año.