Estudios hidrológicos del SENAMHI: resúmenes ejecutivos 2020 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
Los resúmenes ejecutivos incluyen diferentes temáticas: estudios de modelos hidrológicos utilizando tanto modelos conceptuales como modelos con bases físicas; estudios de peligros hidrológicos como sequías, inundaciones y movimientos en masa; estudios de ecosistemas y vegetación y estudios especializados como de desagregación de lluvias en 24 horas, evaluación de tormentas pluviométricas y de vulnerabilidad de Recursos Hídricos frente al cambio climático. La mayoría de estos trabajos están documentados en estudios completos, los cuales están disponibles en la página web de la institución -- Prólogo.