Parte hidrológico diario cuenca: Río Rímac - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1999)
El parte hidrológico del Río Rímac del 04/01/99, emitido por SENAMHI, reporta un caudal promedio inferior al histórico, con 26,6 m³/s el día anterior (4,2 m³/s por debajo de lo normal) y 25,4 m³/s hasta las 11:00 horas del día actual, mostrando una disminución de 1,0 m³/s respecto al mismo horario del día anterior. Se prevé que el caudal al finalizar el día oscile entre 26,5 y 28,0 m³/s, manteniéndose por debajo del promedio habitual. Estos datos reflejan una situación hidrológica menos favorable de lo esperado para la cuenca en ese período.