Reporte de pronóstico hidrológico estacional a nivel nacional abr 2022 - ago 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
El presente reporte muestra el pronóstico de los caudales en cuencas representativas a nivel nacional para el periodo abril 2022 – agosto 2022; estas proyecciones de los caudales han sido generados sobre la base del pronóstico probabilístico mensual de precipitaciones que ha sido elaborado por la Subdirección de Predicción Climática de SENAMHI.