Boletín climático nacional (noviembre 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El SENAMHI brinda a tomadores de decisiones, planificadores, agricultores, medios y a la población en general, una síntesis útil y oportuna de las condiciones climáticas de lluvias y temperaturas a nivel nacional. Incluimos las previsiones para los próximos tres meses.