Evaluación del impacto agroclimático: Ancash (1987-1989) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1989)
La evaluación del impacto agroclimático en Áncash abarca los meses de septiembre a diciembre de 1987; de enero a septiembre de 1988; y de enero a abril de 1989. El informe analiza aspectos agronómicos, como la fenología de los principales cultivos (papa, maíz amiláceo, maíz amarillo duro, algodón, trigo y cebada); meteorológicos, incluyendo temperaturas y precipitaciones; e hidrológicos. Además, presenta cuadros comparativos de producción agrícola y de temperaturas.