Vigilancia del ozono atmosférico en la estación VAG Marcapomacocha (febrero 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El presente boletín mensual explica el monitoreo del estado de la capa de ozono en la región central del país con la finalidad de alertar a la comunidad científica nacional e internacional sobre su variabilidad temporal y posible deterioro.