Boletín Amazónico : vigilancia de condiciones hidrológicas en la cuenca Amazónica. no. 2 (abril a junio 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
Se presenta el análisis hidrometeorológico del periodo ABR-MAY-JUN en los principales ríos de esta vasta región amazónica en base a la información observada en las estaciones de medición que administra el SENAMHI. El análisis de la precipitación y caudales se ha realizado a paso de tiempo diario, para luego agregarlo a nivel mensual, obteniendo indicadores estadísticos e hidrogramas representativos en puntos de control hidrológico en la cuenca del río amazonas, y otros tributarios. – Presentación.