Tormentas eléctricas en Lima. Evento Extremo Nº 001-2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El presente reporte sostiene que el arribo de una DANA sobre el Pacífico oriental inestabilizó la costa centro del país propiciando al desarrollo de tormentas eléctricas durante las primeras horas de la mañana del día 24 de mayo del 2021.