Pronóstico de riesgo agroclimático (abril – junio 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda pronóstico del riesgo en función al análisis del modelo climático CFSv2-NOAA/SENAMHI, para el trimestre abril - junio 2022, se prevé predominancia de condiciones térmicas diurnas y nocturnas dentro del rango normal; a excepción de la costa centro y sur donde se presentarían condiciones térmicas diurnas y nocturnas por debajo de su régimen térmico. Respecto a las precipitaciones, se prevé acumulados dentro de lo esperado, a excepción de la costa norte donde se registraría déficit.