Ficha técnica agroclimática – Arroz - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
La ficha técnica agroclimática del cultivo del Arroz (Oryza sativa L.) presenta de manera sucinta requerimientos climáticos y edáficos, mapa de actitud climática, las condiciones climáticas y fenológicas del cultivo de arroz.