Evaluación del impacto agroclimático: Informes decadales (1992-1995) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1995)
El documento constituye una compilación de informes decadales. Comprende los siguientes periodos: marzo (primera y segunda década), abril (primera y segunda), mayo (primera y tercera), junio (primera, segunda y tercera), julio (primera y tercera), agosto (primera y segunda), setiembre (primera, segunda y tercera) y octubre (primera, segunda y tercera) de 1992. También incluye: abril (primera y segunda), mayo (segunda), junio (primera, segunda y tercera) y diciembre (segunda y tercera) de 1993; enero (primera, segunda y tercera) y mayo (primera, segunda y tercera) de 1994; así como marzo (primera) de 1995. Los informes describen el comportamiento de las principales variables climáticas y agroclimáticas en cada década: temperaturas, precipitaciones y recursos hídricos, con referencia a las regiones de Piura, Lambayeque, La Libertad y Arequipa. En algunos casos, se presentan también perspectivas agroclimáticas sobre la producción de cultivos.