Boletín mensual: Evaluación del Impacto agroclimático, Valle de Cañete (1988) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1988)
El boletín mensual titulado Evaluación del Impacto Agroclimático, Valle de Cañete 1988, elaborado por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), presenta un análisis de las condiciones agroclimáticas que incidieron en los cultivos en el valle de Cañete durante el año 1988, con énfasis en los meses de febrero, marzo, abril, mayo, junio, agosto, septiembre y octubre. Incluye el estudio de aspectos agronómicos y meteorológicos.