Boletín climático: Monitoreo de las condiciones climáticas a nivel nacional (Agosto, 1994) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1994)
El boletín climático de agosto de 1994, emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), analiza el comportamiento de las precipitaciones y temperatura en el Perú. En la sierra del Perú, se presentaron fuertes deficiencias de lluvias durante los últimos tres meses (junio-agosto), principalmente en la Sierra Norte y Sur donde las anomalías son de -100%, y -85% para la Sierra Central, las lluvias tienden a normalizarse hacia la región de la selva. La temperatura media del aire en estaciones costeras seleccionadas presenta anomalías positivas en lo que va del año a excepción de Chiclayo y Trujillo.