Boletín Sur Andino Puno Nº15 (marzo 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Para el trimestre marzo - mayo, se espera que el acumulado trimestral estará dentro de su normal (probabilidad mayor a 50%) en Puno. En el pronóstico mensual, en marzo se estima que será superior en Puno; en abril estará de normal a deficiente, en mayo en Azángaro, Muñani, Putina y Capazo se esperan acumulados superiores, y en junio las lluvias ya no tendrá relevancia en el altiplano de Puno.