Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire, semana 01 al 08 de setiembre del 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Monitoreo de temperaturas máximas y mínimas del aire, de la semana del 1 al 8 de septiembre de 2021 en la sierra norte, central, sur y selva. Asimismo, brinda perspectiva de pronóstico de temperatura mínima del 9 al 15 de setiembre de 2021, el cual señala que en la sierra norte y centro se esperan valores de temperatura mínima dentro de lo normal. En la sierra sur, en especial para la vertiente occidental, se esperan descenso de temperatura para el 8 y 9 de setiembre. Además, en la selva centro y sur, se presentará descenso de temperatura debido al ingreso del decimoséptimo friaje.