Pronóstico hidrológico diario, cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (28 de julio 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda datos del caudal de los ríos Rímac y Chillón presentan anomalías de -14% y -7% respectivamente hasta las 10:00 hrs. De acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales prevé caudal promedio para las próximas 72 horas.