Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 03 (marzo 2017) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2017)
El boletín meteorológico correspondiente al presente periodo expone las condiciones atmosféricas observadas en la Estación Campo de Marte, evidenciando un incremento gradual de temperatura y reducción de la nubosidad persistente característica del invierno limeño. Se registran temperaturas máximas moderadamente superiores y disminución de episodios de llovizna respecto a meses anteriores. Asimismo, se presentan datos relacionados con humedad relativa, presión atmosférica, velocidad y dirección del viento y comportamiento térmico diario. El informe incluye cuadros estadísticos y análisis comparativos utilizados para evaluar la evolución climática mensual y sus anomalías. Finalmente, el documento incorpora actividades institucionales desarrolladas por el SENAMHI vinculadas a investigación científica, monitoreo meteorológico y difusión de información técnica y ambiental especializada.