Pronóstico agrometeorológico cultivo maíz del 15 al 24 de junio 2021 - Década del 21/06/2021 al 30/06/2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El presente boletín brinda información del pronóstico agrometeorológico del cultivo de maíz desde el 15 al 24 de junio en la región de la costa, sierra y selva. Asimismo, contiene información del monitoreo fenológico de la primera década de junio, y se describe el impacto del clima en el cultivo de maíz en la zona de sierra norte, central, y sur.