Vigilancia de la calidad del aire área metropolitana de Lima y Callao (marzo 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Presenta reporte mensual de las condiciones meteorológicas que influyeron en el comportamiento diario y horario de los contaminantes del aire en el AMLC durante el mes de marzo. La disminución de la temperatura e incremento de la humedad relativa en la decadiaria 1, favoreció a la disminución del PM10. Mientras que, en la decadiaria 3, el incremento de la humedad relativa generó condiciones para un aumento del PM2.5. Asimismo, las concentraciones diarias del PM10 mostraron en promedio un incremento en la decadiaria 2, donde la estación VMT superó su respectivos ECA-aire. Asimismo, las concentraciones diarias del PM2.5 fueron mayores en la decadiaria 3, pero ningunas estaciones superaron sus respectivos ECA-aire durante los días monitoreados.