Pronóstico de riesgo agroclimático cultivo de café (setiembre – noviembre 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta los posibles escenarios de riesgo agroclimático a los que se encuentra expuesto el cultivo de café, para el período setiembre-octubre 2021, en la selva norte, se presentarían condiciones térmicas diurnas normales en setiembre y de normal a superior en octubre y noviembre. Las condiciones térmicas nocturnas estarían normales en setiembre y octubre, mientras que, para noviembre, de normales a superiores. Los acumulados de lluvia estarían entre normales a superior respecto a su variabilidad climática.