Riesgo agroclimático maíz (junio 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“COSTA: En la costa norte se prevén condiciones térmicas diurnas y nocturnas de normales a ligeramente frías; mientras que, en la costa centro y sur predominarán condiciones térmicas ligeramente frías; estas condiciones térmicas condicionarían en un riesgo agroclimático muy bajo para el cultivo de maíz amarillo duro durante los periodos finales de maduración.“