Boletín hidrológico mensual a nivel nacional (noviembre 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El boletín hidrológico del mes de octubre/2021, marca el incio del nuevo año hidrológico 2021-2022 y muestra información que contribuirá al conocimiento de los procesos hidrológicos, así como la distribución espacio temporal de la variable nivel de agua y caudal en territorio nacional.