Boletín semanal de Lluvia: región andina y amazónica. Informe del 02 al 08 de noviembre de 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda información del monitoreo de lluvias a nivel nacional el cual sostiene que en el periodo del 2 al 8 de noviembre de 2021 (mapa 2), los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva sur. La estación Quincemil (Cusco) registró 229.4 mm/semana, seguido de San Gabán (Puno) con 177.1 mm/semana. En comparación a la semana anterior (mapa 1), se observa, un aumento de la precipitación en gran parte de la selva, mientras que una disminución en la sierra sur. Asimismo, brinda pronóstico de precipitación acumulada para la semana del 11 al 17 de noviembre de 2021.