Monitoreo Umbrales de temperatura en Lima durante el estado de emergencia frente al COVID 19 (16 de mayo del 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Las temperaturas diurnas continúan registrando valores por debajo de su normal climática. Ayer, Callao registró 19,7°C, Jesús María 19,9°C y La Molina 22,5°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas continúan con valores por debajo de sus rangos normales e incluso presencia de noche fría en Lima Este. Esta madrugada, Callao reportó 15,9°C, Jesús María 15,6°C y La Molina 12,8°C siendo la 2da “noche fría” consecutiva. Por otro lado, al 15.05 la Temperatura superficial del mar (TSM) mantiene anomalías negativas en la región Niño 1+2 de hasta -4°C; mientras a nivel costero con anomalías negativas de hasta -3°C.