Riesgo agroclimático arroz. Vol. 2, no. 7 (Julio 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“Durante el mes de julio el riesgo agroclimático para el cultivo de arroz se incrementaría ligeramente debido a la disminución de la temperatura“.