Boletín hidroclimático regional dirección zonal 10, Huánuco (julio 2021) ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporciona información de las condiciones hidrológicas y meteorológicas ocurridas durante el mes de Julio del 2021; así como las perspectivas climáticas para el trimestre agosto - octubre 2021, con la finalidad que el boletín constituya un documento de consulta y apoyo en la planificación, gestión de riesgo y desarrollo de las diferentes actividades socio económicas a nivel local y regional.