Vigilancia de la radiación UV-B en ciudades del país (setiembre 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta el monitoreo realizado en el mes de septiembre, y se observó que la intensidad de la radiación ultravioleta en la región andina, continúa supeditada a factores meteorológicos (circulaciones regionales) y ambientales (aerosoles y ozono atmosférico). Se han registrado condiciones húmedas en la región central y sur del país con precipitaciones superiores mayormente a sus valores normales, debido a la presencia de masas de aire provenientes del este, los cuales incidieron en los niveles de radiación ultravioleta. En la región norte, las condiciones fueron normales con algunas zonas donde la precipitación fue menor.