Nevadas – Historieta - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta un breve relato de las nevadas al ser más frecuentes durante los meses de verano, y son intensas en invierno dado que supera los 20 centímetros de espesor, y afecta en las zonas altoandinas.