Boletín climático nacional : monitoreo y pronóstico del clima. no. 8 (agosto 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“Durante agosto la intensificación y configuración parcialmente meridional del Anticiclón del Pacífico Sur permitió el incremento de vientos del sur sobre la costa, contribuyendo así al descenso de temperaturas diarias en algunos días del mes sobre locali