Evaluación del Impacto agroclimático, Valle Jequetepeque 1988-1990 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1990)
El boletín mensual titulado Evaluación del Impacto Agroclimático, Valle Jequetepeque 1988-1990, elaborado por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), presenta un análisis de las condiciones agroclimáticas que influyeron en los cultivos del valle de Jequetepeque durante los años 1988 a 1990, centrándose en los meses de enero, febrero, abril, mayo y junio de 1988, así como enero y febrero de 1990.