Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 15 (julio 2015) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2015)
El presente boletín describe las condiciones meteorológicas registradas en la Estación Campo de Marte durante el periodo analizado, resaltando cambios graduales asociados a la transición hacia condiciones más cálidas en la costa central del Perú. Se evidencian incrementos moderados en las temperaturas máximas y reducción de episodios de llovizna respecto a meses anteriores. Asimismo, se presentan registros estadísticos de humedad relativa, presión atmosférica, velocidad y dirección del viento, así como información sobre nubosidad predominante. El informe incluye comparaciones climatológicas que permiten identificar anomalías y tendencias atmosféricas relevantes para el seguimiento del comportamiento climático regional. Finalmente, el documento difunde actividades institucionales y acciones de investigación desarrolladas por el SENAMHI en materia de meteorología, climatología y educación ambiental especializada.