Monitoreo meteorológico N° 16/06/2019 N°165-2019 : Lluvias - Temperatura mínima - Temperatura máxima - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2019)
El valor más bajo a nivel nacional se registró en la sierra central, en la estación de Laive (Junín) con -8.4°C, seguido de la estación de Patahuasi (Arequipa) con -7.9°C. La temperatura más alta se registró en la estación Puerto Inca (Huánuco) con 34.4°C.