Pronóstico agrometeorológico cultivo papa. no 2, año 21, del 02 al 11 de julio del 2020 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“En la sierra norte y el sector oriental de la sierra central, se esperaría un incremento de humedad disponible para los cultivos de papa que se encuentran en las etapas de crecimiento vegetativo y maduración, ya que se prevé con mayor probabilidad lluvias acumuladas de 10 a 50 mm/día para la zona.“