Monitoreo días secos consecutivos - Lambayeque DZ 02 (31 de marzo del 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Presenta monitoreo de días secos consecutivos, debido a las lluvias frecuentes en las zonas altas andinas y selva de nuestro ámbito, algunas estaciones presentaron periodos cortos de ausencia de lluvias o precipitaciones inferiores a 1mm, durante el tercer mes del año.