Reporte de pronóstico hidrológico estacional a nivel nacional set 2021 - ene 2022﻿ ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Muestra el pronóstico de los caudales en cuencas representativas a nivel nacional para el periodo septiembre 2021 - enero 2022; estas proyecciones de los caudales han sido generados sobre la base del pronóstico probabilístico mensual de precipitaciones que ha sido elaborado por la Subdirección de Predicción Climática de SENAMHI.