Pronóstico de riesgo agroclimático para el cultivo de arroz (julio – setiembre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
En el mes de julio, se tendría acumulados de lluvia entre normales y superiores en la costa y selva norte; sin embargo, en agosto estas serían inferiores. Para el mes de setiembre, las lluvias serian superiores en la selva norte; mientras que, en la costa norte continuarían por debajo de sus normales. En cuanto a las condiciones térmicas nocturnas, estas serían inferiores a su climatología en la costa y superiores en la selva norte para el periodo de julio a setiembre. Mientras que, las condiciones térmicas diurnas serian dentro y sobre sus valores normales en la costa y selva.