Pronóstico hidrológico diario, cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (03 de agosto 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda datos del caudal de los ríos Rímac y Chillón presentan anomalías de -22% y -20% respectivamente hasta las 10:00 hrs. De acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales, para las próximas 72 horas.