Vigilancia de la calidad del aire Lima Metropolitana (julio 2019) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2019)
El SENAMHI pone a disposición el presente boletín mensual de vigilancia de la calidad del aire – JULIO 2019, en el cual los tomadores de decisión y público en general podrán encontrar información sobre el estado de la calidad del aire al que se encuentra expuesta la población del Área Metropolitana de Lima - Callao (AMLC). -- Presentación