¿Qué son los escenarios climáticos? - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
El presente material explica la importancia de generar Escenarios Climáticos en nuestro país para conocer las implicancias del Cambio Climático a futuro, para poder plantear medidas o políticas de acción en los tres niveles de gobierno, además de servir como base para la implementación de las Contribuciones Nacionalmente Determinadas - NDC.